мебель на заказ

Проектирование и изготовление мебели на заказ в Николаеве

gallery/tel

Витражи в мебельные фасады изготавливаются по английской технологии фирм Decra Led и Rega Lead как на прямых, так и на радиусных стеклах толщиной 4 мм. Фактически, являясь имитацией витражей Тиффани, они выгодно отличаются ценой, но смотрятся, тем не менее, очень эффектно и привлекательно. На стекло наносится витражная многослойная пленка всевозможных расцветок и текстур, а контур рисунка вручную выкладывается металлической лентой, имеющей оттенки благородных металлов. Правильно подобранный рисунок витража придает особый изыск вашей мебели. А фацетированные элементы «Bevels» придают мебельным витражам объем и игру света. Такой витраж долговечен и безопасен, а также прекрасно вписывается в интерьер.

Самыми популярными являются витражи в межкомнатные и входные двери. Отличительной особенностью дверных витражей является то, что они выполняются с обеих сторон стекла. В зависимости от размеров, используется стекло толщиной 5 или 6 мм, как прозрачное, так и под цвет бронзы. Учитывая большие размеры таких стекол, применяются целые композиции из фацетированных элементов «Bevels», которые можно выбрать из каталога. На таких стеклах можно реализовать любые дизайнерские решения, которые станут достойным украшением вашего интерьера.

Витражи в мебели

Ручная роспись по стеклу является альтернативой витражам, выполненным в технике пленочного витража. Специальными высококачественными витражными красками можно наносить рисунок на стекло, зеркало и фацетированные элементы, которые используются в изготовлении мебельных, оконных, дверных и прочих витражах. Витражная роспись осуществляется влаго и светоустойчивыми контурными и заливочными красками, а также рельефными пастами и гелями

Витражи в окна выполняются в основном на стеклопакетах. Красивым украшением ваших окон будет прозрачный мерцающий витраж с фацетированными элементами «Bevels», а цветные витражные окна смогут легко заменить шторы и закрыть надоевший пейзаж. Используемые многослойные цветные и фонировочные пленки фирм «Decra Led» и «Rega Lead» устойчивы к перепадам температур и ультрофиолетовому излучению. Такой оконный витраж долговечен и безопасен, а также прекрасно вписывается в интерьер.

Такие витражи выполняются как на стекле, так и на зеркале, с применением цветных пленок, фацетированных элементов и металлической жилки под цвет профиля раздвижных дверей. Рисунки, умело нанесенные на двери шкафа купе, освежат комнату, придадут ей уют и особую неповторимость. Для гостиных, детских комнат и спален всегда можно подобрать витраж, который будет радовать глаз своей привлекательностью.

Витражи в межкомнатные и прочие перегородки, как правило, изготавливаются по эскизам дизайнеров интерьера. Такие витражи исполняются в стиле витражной картины с применением английских цветных пленок и оловянной жилки, подходящих под стиль интерьера помещения. Украшенные витражами перегородки, со строгим классическим рисунком, смотрятся стильно в интерьере. А выполненные в виде художественной картины — привносят элемент сказочности и создают особый уют.

Витражи в мебельные фасады

Витражи в межкомнатные двери

Витражи в окна и стеклопакеты

Витражи в шкафы-купе

Витражная роспись стекла

Витражные потолки и перегородки